德日美学交织 BMW推出X2、3系列、Z4「Sunrise日出特仕车」!-秦始皇的儿子

发表时间:2020年05月31日 07:28:23内容来源:德日美学交织 BMW推出X2、3系列、Z4「Sunrise日出特仕车」!

来自:德日美学交织 BMW推出X2、3系列、Z4「Sunrise日出特仕车」!文章地址:http://dnf.hxrcc.com/poor/0110051.shtml

德日美学交织 BMW推出X2、3系列、Z4「Sunrise日出特仕车」!

而3系列Sunrise Edition的部分,则由320d xDrive M Sport车型为基础,限量250台(白色200台、红色50台),并具有Verneska真皮黑/蓝缝线座椅,Alpine White白色售价为6,870,000日元(约新台币190.8万)、Melbourne Red红则是7,030,000日元(约新台币195.2万)。

日规X2 Sunrise Edition特仕车是基于xDrive 18d M Sport车型,限量200台,其中有20辆是可线上购买,还可选择Magma Red红或Black黑色内装,售价为5,540,000日元(约新台币153.8万) 。

▲Magma Red红的内装相当具有质感。

德日美学交织 BMW推出X2、3系列、Z4「Sunrise日出特仕车」!

记者林鼎智/综合报导BMW为日本市场推出恰如其分的限量特仕车型,名为「Sunrise Edition」(日出版),与日本象征的旭日东升之地意涵相似,希望能在新冠肺炎疫情冲击后重新振作,同时在特仕车样貌上也展现典雅的日系美学风格。

▲Sunrise Edition日出版特仕车皆有数量限制,并都以白色涂装、以及车侧/后视镜盖等红色线条作搭配,并具有M Sport外观套件。

BMW推出的Sunrise Edition日规特仕车包括X2、3系列与Z4敞篷跑车,每部皆有限定数量。所有Sunrise Edition特仕车皆采用Alpine White阿尔卑斯白色车色、并在车侧、后视镜盖等处带有红色彩绘线条,同时全数皆配有M Sport外观套件、19吋M款铝圈及M Sport安全带等。

▲BMW于日本推出X2、3系列、Z4的「Sunrise Edition日出版」,除了符合当地特色外,同时也希望能从疫情中恢复振作。(图/翻摄自BMW,以下同)

▲X2 Sunrise Edition限量200台,并可选择红色或黑色内装,售价为5,540,000日元(约新台币153.8万)。

至于Z4 Sunrise Edition则是由sDrive20i M Sport而来,限量仅50辆,售价为7,400,000日元(新台币205.5万) 。BMW X2、Z4 Sunrise Edition日规特仕车将于今年6月开始交车,至于3系列则会落在年底。

▲Z4 Sunrise Edition仅限量50台,售价为7,400,000日元(新台币205.5万)。