奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放 登录|注册
奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放 >新闻 >重点新闻推荐

奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放-世界上最大的城市

奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放

疫情对迪士尼业绩造成了显著冲击。迪士尼公布的2020财年第二季度财报显示,2020财年第二季度,迪士尼总营收为180亿美元,去年同期为149.22亿美元,同比增长21%;净利润为4.75亿美元,去年同期为54.31亿美元,同比下降91%。其中,疫情对迪士尼主题乐园、体验及消费品业务造成了约10亿美元损失,约有一半是由美国区域乐园停业造成的。

奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放

迪士尼方面表示,奥兰多迪士尼将实行分阶段限流开放,但并未说明限流数量。迪士尼首席执行官 Bob Chapek在接受CNN采访时表示,与上海迪士尼不同,佛罗里达州对主题公园的开放并没有官方限流规定,奥兰多迪士尼将使用六英尺长的社交距离来设置容量,而实际限流量还要低于这一标准设置下的容量。

奥兰多迪士尼乐园并不是佛罗里达州第一家申请重新开放的主题乐园。据USA Today报道,奥兰多迪士尼乐园在佛罗里达州的竞争对手奥兰多环球影城已定于6月5日重新开放,奥兰多海洋世界计划于6月11日对公众开放。

此外,据香港媒体报道,香港迪士尼自5月19日起进行了“演艺人员试行运作”,乐园重开似乎有曙光。截至5月28日,香港迪士尼乐园官方网站依然显示“暂时关闭的通知”。而亚洲地区的另外一家迪士尼乐园东京迪士尼在5月25日发布消息称,因疫情状况以及政府的要求,东京迪士尼乐园和东京迪士尼海洋公园临时关闭期再次延长,开放时间尚不确定。

目前,除上海迪士尼乐园于5月11日起重新对公众开放外,全球另外五家迪士尼乐园依然还处于闭园状态。与奥兰多迪士尼同一时间段关闭的加州迪士尼的恢复时间仍不确定。据报道,加州正在采取更为谨慎的方式以重新恢复经济,可能需要数月才能举行群众聚会活动。

迪士尼方面表示,重新开放的奥兰多迪士尼将采取多项健康和安全措施,如要求演职人员和游客均需佩戴口罩和接受体温检查等,游行和烟火表演也将暂停。

自今年1月开始,受疫情影响,迪士尼相继关闭了世界各地的主题公园。其中,上海迪士尼乐园于1月25日起暂时关闭,香港迪士尼乐园于1月26日起暂停营业;2月29日,东京迪士尼乐园暂停营业;巴黎迪士尼乐园、加州迪士尼乐园和奥兰多迪士尼乐园也在3月中旬宣布暂停营业。

点击进入专题:全球多国爆发新冠肺炎疫情 聚焦新型冠状病毒肺炎疫情

奥兰多迪士尼官网截图当地时间周三早上,迪士尼在佛罗里达州奥兰治县召开的经济复苏特别工作组会议上提交了重新开放的计划。据当地媒体USA Today报道,上述计划提出不久,特别工作小组成员就批准了迪士尼的计划,但该计划还需获得佛罗里达州州长的批准。

新京报讯(记者 王真真)继上海迪士尼乐园重新开园之后,奥兰多迪士尼乐园也有望于7月中旬开放。迪士尼本周三表示,公司计划分阶段重新开放位于佛罗里达州奥兰多市的迪士尼乐园,其中,神奇王国和动物王国主题公园将于7月11日重新开放,未来世界和迪士尼好莱坞影城将于7月15日恢复营业。

责任编辑:世界上最大的火车站
奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

奥兰多迪士尼有望于7月11日起分阶段重新开放授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

QQ个性网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: